Teh hitam Bless Tea dibuat dengan cara memanfaatkan terjadinya Oxidasi Enzimatis terhadap kandungan Katekin tinggi dalam tiap pucuk daun teh. Tahapan prosesnya yaitu pemetikan 3 pucuk daun teh murni, pelayuan pada suhu +/- 30″C lama sekitar 10-16 jam, penggulungan dan oksidasi polyfenol, pengeringan pada kisaran suhu 45″C-55″C, sortasi (memilah kualitas teh terbaik).
Teh hitam Bless Tea
- dipetik dari kebun teh Indonesia didaerah yang belum tercemar polusi
- diambil hanya 3 daun pucuk tiap cabang (murni)
- dipetik pada waktu subuh saat daun baru mekar
- diolah secara canggih dan higienis menjadi Teh Hitam
- dikemas dalam botol kedap udara
- efek yang dirasakan langsung (refreshing,relaxation,energizer)
- menurunkan resiko serangan stroke
- menurunkan resiko serangan jantung s/d 40%
- menurunkan resiko kanker prostat pada pria
- meningkatkan fertilitas pada wanita
- menekan kemungkinan kanker ovarium s/d 23%
- menekan penimbunan kolesterol s/d 68%
- meningkatkan aktivitas insulin pada penderita diabetes
- menurunkan tekanan darah pada penderita Hypertensi
- mengurangi timbulnya serangan asma
- menekan proses pembentukan plak gigi
- mencegah pembengkakan gusi
- menekan tingkat kematian neuron (sel syaraf otak)
- menetralisir radikal bebas
- melangsingkan tubuh dan mempertahankan berat badan ideal
- meningkatkan stamina (vitalitas)
- menurunkan hypertensi dan mencegah aterosklerosis
- anti penuaan dini
- melawan virus HIV
Selain itu manfaat ampas daun teh Bless Tea baik untuk kompres mata yang lelah/bengkak, pelembab bagi kulit, luka bakar juga untuk pupuk bunga atau tanaman hias.
0 komentar:
Posting Komentar